Filone Salumificio Mandarino
cod.: IS-008 - Filone
€ 4,90
/ 100g
iva inc.
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Il filone è un taglio muscoloso ricavato dalla coscia del maiale, caratterizzato da una carne magra e pregiata. Dopo una accurata selezione e una leggera salatura, viene stagionato per un periodo specifico, che ne esalta il sapore e la tenerezza. Il risultato è un prodotto dalla consistenza soda e fibrosa.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, peperoncino.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Al taglio presenta un colore rosso vivo, con una leggera venatura di grasso. La consistenza è soda e fibrosa, ma allo stesso tempo tenera. Il sapore è intenso e leggermente aromatico, con note sapide e gustose.
Curiosità: Le possibilità di utilizzare il filone in cucina sono molteplici: da un panino semplice e appetitoso, ai buffet degli aperitivi dove può essere anche servito condito con un filo d'olio e magari accompagnato da scaglie di parmigiano e foglie d'insalata. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, peperoncino.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Al taglio presenta un colore rosso vivo, con una leggera venatura di grasso. La consistenza è soda e fibrosa, ma allo stesso tempo tenera. Il sapore è intenso e leggermente aromatico, con note sapide e gustose.
Curiosità: Le possibilità di utilizzare il filone in cucina sono molteplici: da un panino semplice e appetitoso, ai buffet degli aperitivi dove può essere anche servito condito con un filo d'olio e magari accompagnato da scaglie di parmigiano e foglie d'insalata. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
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