Salsiccia con Fegato e Aglio Salumificio Mandarino
cod.: IS-001G - Salsiccia
€ 3,90
/ 100g
iva inc.
star_border
favorite_border
Chiedi informazioni
Salume tradizionale calabrese dal sapore intenso e deciso, ottenuto da una sapiente miscela di carni suine selezionate dalla spalla e fegato fresco di suino. Le carni vengono finemente tritate e amalgamate con sale e aglio fresco. Il prodotto è insaccato in budello naturale edibile di suino e posto nel locale di asciugatura dove sosterà a stagionare per il periodo necessario.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, fegato di suino (33,3%), aglio, sale e budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Al taglio presenta un colore rosso intenso, con venature di grasso bianco. Il sapore è deciso e caratteristico, con note intense di fegato e aglio. Il profumo è avvolgente e invitante, mentre la consistenza è morbida e gustosa.
Curiosità: Il risotto con la salsiccia stagionata è un piatto ricco e confortante. Puoi arricchirlo con zafferano, funghi o verdure di stagione. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, fegato di suino (33,3%), aglio, sale e budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Al taglio presenta un colore rosso intenso, con venature di grasso bianco. Il sapore è deciso e caratteristico, con note intense di fegato e aglio. Il profumo è avvolgente e invitante, mentre la consistenza è morbida e gustosa.
Curiosità: Il risotto con la salsiccia stagionata è un piatto ricco e confortante. Puoi arricchirlo con zafferano, funghi o verdure di stagione. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
[]
[]
[]