Salsiccia di Polmone con Peperoncino Salumificio Mandarino
cod.: IS-001H - Salsiccia
€ 3,90
/ 100g
iva inc.
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Salume tradizionale calabrese dal gusto intenso e piccante, ottenuto da una lavorazione attenta del polmone suino. Il polmone viene finemente tritato e amalgamato con sale, finocchietto e peperoncino calabrese dolce e piccante. Il prodotto è insaccato in budello di suino e posto nel locale di asciugatura dove sosterà a stagionare per il periodo necessario.
Ingredienti: Carne e polmone di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, peperoncino calabrese dolce e piccante, finocchietto, budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Al taglio presenta un colore rosso vivo, con venature di grasso bianco. Il sapore è deciso e piccante, con note intense di peperoncino e note spiccate di finocchietto. Il profumo è avvolgente e caratteristico, mentre la consistenza è morbida e gustosa. Il polmone, una volta considerato un taglio meno nobile, viene valorizzato in questo salume, conferendogli un sapore unico e caratteristico ideale per gli amanti dei sapori intensi.
Curiosità: Il sapore della salsiccia stagionata può variare notevolmente a seconda delle spezie utilizzate e del tempo di stagionatura, passando da note dolci e delicate a sapori più intensi e speziati. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne e polmone di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, peperoncino calabrese dolce e piccante, finocchietto, budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Al taglio presenta un colore rosso vivo, con venature di grasso bianco. Il sapore è deciso e piccante, con note intense di peperoncino e note spiccate di finocchietto. Il profumo è avvolgente e caratteristico, mentre la consistenza è morbida e gustosa. Il polmone, una volta considerato un taglio meno nobile, viene valorizzato in questo salume, conferendogli un sapore unico e caratteristico ideale per gli amanti dei sapori intensi.
Curiosità: Il sapore della salsiccia stagionata può variare notevolmente a seconda delle spezie utilizzate e del tempo di stagionatura, passando da note dolci e delicate a sapori più intensi e speziati. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
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