Lardo Salumificio Mandarino
cod.: IS-007 - Lardo
€ 2,90
/ 100g
iva inc.
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Il lardo è una parte pregiata del maiale, ricavata dallo strato adiposo sottocutaneo della schiena. Dopo essere stato accuratamente selezionato e sottoposto a salatura con sale marino e aromatizzazione con erbe fresche, viene lavorato, curato e stagionato per il tempo necessario a raggiungere una consistenza morbida e dal sapore intenso e aromatico, con una caratteristica nota dolce e leggermente piccante.
Ingredienti: Carne suina da allevamento proprio, sale, aglio, pepe nero, rosmarino, timo, origano, chiedi di garofano.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Al taglio presenta un colore bianco perlaceo, con eventuali striature rosa dovute alla presenza di magro. La consistenza è morbida e fondente al palato. Il sapore è intenso e aromatico, con note dolci e leggermente piccanti.
Curiosità: Michelangelo Buonarroti ne era un grande estimatore. D'altro canto, era piuttosto nota la sua predilezione per la cucina semplice e genuina e amava gustare il suo lardo su una semplice fetta di pane e pomodoro. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne suina da allevamento proprio, sale, aglio, pepe nero, rosmarino, timo, origano, chiedi di garofano.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Al taglio presenta un colore bianco perlaceo, con eventuali striature rosa dovute alla presenza di magro. La consistenza è morbida e fondente al palato. Il sapore è intenso e aromatico, con note dolci e leggermente piccanti.
Curiosità: Michelangelo Buonarroti ne era un grande estimatore. D'altro canto, era piuttosto nota la sua predilezione per la cucina semplice e genuina e amava gustare il suo lardo su una semplice fetta di pane e pomodoro. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
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