Guanciale Salumificio Mandarino
cod.: IS-005 - Guanciale
€ 3,30
/ 100g
iva inc.
star_border
favorite_border
Chiedi informazioni
Viene prodotto dalla guancia del suino adulto, è un taglio di carne composto da carni magre e una venatura di grasso pregiato. E' aromatizzato con pepe e altri aromi naturali, infine salato e massaggiato giornalmente per prendere il giusto sale fino a quando non sarà completamente stagionato.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio dolce, aromi e spezie.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo con striature di grasso proprie del guanciale del suino. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.
Curiosità: Il guanciale calabrese viene utilizzato nelle preparazioni di sughi e salse dei primi della tradizione italiana come è perfetto servito semplicemente su una fetta di pane caldo. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio dolce, aromi e spezie.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo con striature di grasso proprie del guanciale del suino. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.
Curiosità: Il guanciale calabrese viene utilizzato nelle preparazioni di sughi e salse dei primi della tradizione italiana come è perfetto servito semplicemente su una fetta di pane caldo. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
[]
[]
[]