Salsiccia Dolce con Finocchietto Salumificio Mandarino
cod.: IS-001D - Salsiccia
€ 3,90
/ 100g
iva inc.
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Salume tradizionale calabrese fatto con carni di suino selezionate dalla spalla. Le carni sono tritate e amalgamate con l'aggiunta di sale, peperoncino dolce, finocchietto e budello naturale edibile. Il prodotto è insaccato in budello di suino e posto nel locale di asciugatura dove sosterà a stagionare per il periodo necessario.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, peperoncino dolce, finocchietto e budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio presenta un colore rosato uniforme e venature di grasso bianco. Il sapore intenso, delicato e caratteristico, dato dall'equilibrio perfetto tra la sapidità della carne, la piccantezza data dal peperoncino e le note spiccate di finocchietto.
Curiosità: La salsiccia tagliata a fettine e adagiata su crostini di pane, magari con l'aggiunta di un filo d'olio extravergine d'oliva e qualche erba aromatica, è un antipasto semplice e gustoso. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, peperoncino dolce, finocchietto e budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio presenta un colore rosato uniforme e venature di grasso bianco. Il sapore intenso, delicato e caratteristico, dato dall'equilibrio perfetto tra la sapidità della carne, la piccantezza data dal peperoncino e le note spiccate di finocchietto.
Curiosità: La salsiccia tagliata a fettine e adagiata su crostini di pane, magari con l'aggiunta di un filo d'olio extravergine d'oliva e qualche erba aromatica, è un antipasto semplice e gustoso. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
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