Soppressata Dolce Salumificio Mandarino
cod.: IS-002A - Soppressata
€ 4,90
/ 100g
iva inc.
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Prodotto tradizionale calabrese fatto con carni di suino selezionate dalla coscia e dalla lonza. In seguito sono tritate e amalgamate con l'aggiunta di sale e peperoncino dolce. Il prodotto è insaccato in budello di suino e posto nel locale di asciugatura dove sosterà a stagionare per il periodo necessario.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, peperoncino dolce, budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo con striature di grasso proprie della soppressata del suino. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.
Curiosità: La Soppressata calabrese ha origini molto antiche. Il suo nome deriva dal verbo “soppressare”, che significa “legare con soppressa”. Infatti, diversamente dagli altri salumi, la soppressata calabrese ha una forma appiattita, causata dalla sua pressatura durante il processo di essiccazione. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, peperoncino dolce, budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo con striature di grasso proprie della soppressata del suino. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.
Curiosità: La Soppressata calabrese ha origini molto antiche. Il suo nome deriva dal verbo “soppressare”, che significa “legare con soppressa”. Infatti, diversamente dagli altri salumi, la soppressata calabrese ha una forma appiattita, causata dalla sua pressatura durante il processo di essiccazione. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
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