Salsiccia Bianca Salumificio Mandarino
cod.: IS-001C - Salsiccia
€ 3,90
/ 100g
iva inc.
star_border
favorite_border
Chiedi informazioni
Salume tradizionale calabrese fatto con carni di suino selezionate dalla spalla. Le carni sono tritate e amalgamate con l'aggiunta di sale. Il prodotto è insaccato in budello di suino e posto nel locale di asciugatura dove sosterà a stagionare per il periodo necessario.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera e budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio presenta un colore rosato uniforme, con venature di grasso bianco. Il sapore è dolce e delicato, il profumo invitante e la consistenza è soda e compatta, ma allo stesso tempo morbida.
Curiosità: La salsiccia si diffuse rapidamente grazie alla praticità di conservazione e al gusto intenso, diventando un alimento base in molte culture.. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera e budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio presenta un colore rosato uniforme, con venature di grasso bianco. Il sapore è dolce e delicato, il profumo invitante e la consistenza è soda e compatta, ma allo stesso tempo morbida.
Curiosità: La salsiccia si diffuse rapidamente grazie alla praticità di conservazione e al gusto intenso, diventando un alimento base in molte culture.. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
[]
[]
[]