Soppressata Piccante con Pepe Nero in Grani Salumificio Mandarino
cod.: IS-002E - Soppressata
€ 4,90
/ 100g
iva inc.
star_border
favorite_border
Chiedi informazioni
Prodotto tradizionale calabrese fatto con carni di suino selezionate dalla coscia e dalla lonza. In seguito sono tritate e amalgamate con l'aggiunta di sale, peperoncino piccante e pepe nero in grani. Il prodotto è insaccato in budello di suino e posto nel locale di asciugatura dove sosterà a stagionare per il periodo necessario.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, pepe nero in grani (4,5%), peperoncino piccante, budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Aspetto: Al taglio, presenta un colore rosso vivo con striature di grasso bianco. Il sapore è intenso e caratteristico e il gusto delicato della carne si sposa perfettamente con la speziatura. L'aroma è intenso e persistente, con note di pepe nero.
Curiosità: La Soppressata è uno dei simboli culinari della gastronomia calabrese. È un salume particolarmente gustoso, prodotto in passato dagli agricoltori locali. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, pepe nero in grani (4,5%), peperoncino piccante, budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: Aspetto: Al taglio, presenta un colore rosso vivo con striature di grasso bianco. Il sapore è intenso e caratteristico e il gusto delicato della carne si sposa perfettamente con la speziatura. L'aroma è intenso e persistente, con note di pepe nero.
Curiosità: La Soppressata è uno dei simboli culinari della gastronomia calabrese. È un salume particolarmente gustoso, prodotto in passato dagli agricoltori locali. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
[]
[]
[]