Salsiccia Piccante Salumificio Mandarino
cod.: IS-001B - Salsiccia
€ 3,90
/ 100g
iva inc.
star_border
favorite_border
Chiedi informazioni
Salume tradizionale calabrese fatto con carni di suino selezionate dalla spalla. Le carni sono tritate e amalgamate con l'aggiunta di sale e di peperoncino piccante. Il prodotto è insaccato in budello di suino e posto nel locale di asciugatura dove sosterà a stagionare per il periodo necessario.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, peperoncino casereccio piccante, budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo con striature di grasso proprie della salsiccia del suino. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.
Curiosità: Le prime tracce della salsiccia risalgono al I secolo a.C., quando i Romani la chiamavano "lucanica". Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, sale puro di miniera, peperoncino casereccio piccante, budello naturale edibile.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo con striature di grasso proprie della salsiccia del suino. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.
Curiosità: Le prime tracce della salsiccia risalgono al I secolo a.C., quando i Romani la chiamavano "lucanica". Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
[]
[]
[]