Nduja Salumificio Mandarino
cod.: IS-006 - Nduja
€ 3,50
/ 100g
iva inc.
star_border
favorite_border
Chiedi informazioni
Questo salume tipico calabrese è preparato con le parti grasse del maiale, con l'aggiunta del peperoncino piccante calabrese, è insaccata nel budello cieco (orba) per poi essere affumicata.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, peperoncino piccante, sale.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: salume di consistenza spalmabile a granuli aderenti tra loro e tipica del prodotto. Aspetto al taglio comunque compatto e omogeneo. Speziato piccante.
Curiosità: la ‘nduja è il salume calabrese piccante spalmabile dal gusto unico e deciso. E' ideale per essere spalmato sui crostini, sul pane o come condimenti su pasta e legumi. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Ingredienti: Carne di suino da allevamento proprio, peperoncino piccante, sale.
Conservazione: +3°/8° C.
Caratteristiche organolettiche: salume di consistenza spalmabile a granuli aderenti tra loro e tipica del prodotto. Aspetto al taglio comunque compatto e omogeneo. Speziato piccante.
Curiosità: la ‘nduja è il salume calabrese piccante spalmabile dal gusto unico e deciso. E' ideale per essere spalmato sui crostini, sul pane o come condimenti su pasta e legumi. Per garantire l'alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall'allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
[]
[]
[]